Горячие новости
Читайте также

Надыров высказался о своем уходе с поста главы горздрава Алматы

Он переходит на другую работу.

Фото : УОЗ Алматы19 октября 2020, 15:32

Камалжан Надыров объяснил свой уход с поста главы УОЗ Алматы, передает zakon.kz.

Друзья, уважаемые жители города Алматы! В связи с переходом на другую работу, я прекращаю свою службу в качестве руководителя Управления общественного здоровья города Алматы, - написал он в facebook.

Далее он написал, что система здравоохранения города полностью адаптирована для работы в условиях пандемии, медорганизации города готовы к различным сценариям развития эпидемии COVID-19.

Экс-глава горздрава уверен, что все поставленные задачи выполнены.

Полученный опыт безусловно будет полезен в дальнейшей работе. Надо сказать, что Алматы с начала эпидемии проявил стойкость, сплоченность и большую солидарность. Мы вместе прошли путь от высоких показателей роста заболеваемости до настоящего времени, вместе мы смогли преодолеть трудности пика в июле. Считаю, что стабилизация ситуации это результат проявленной алматинской солидарности жителей и наших медработников. Пользуясь случаем хочу пожелать всем крепкого здоровья! Берегите себя и своих близких! - заключил он.

19 октября стало известно, что Надыров покинул пост по собственному желанию. Временно исполнять его обязанности будет Жанар Мадеева.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии