Горячие новости
Читайте также

В столице убрали левый поворот на проспекте Республики

Эта мера позволит не только обеспечить безопасность маневра путем сокращения конфликтных точек между встречным транспортом, но и улучшить пропускную способность участка.

Фото : 2gis27 октября 2020, 16:00

В Нур-Султане на перекрестке по проспекту Республики и улицы Сейфуллина исключен левый поворот и маневр разворота, передает zakon.kz.

При движении по ул.Сейфуллина со стороны ул.Валиханова запрещен маневр разворота и левого поворота на проспект Республики, - сообщили в Департаменте полиции.

Для проезда в указанном направлении организован отнесенный левый поворот, к примеру при движении по улице Сейфуллина необходимо проехать через перекресток проспекта Республики в прямом направлении, далее направо на улицу Ауэзова с выходом на улицу Джангильдина, далее на проспект Республики и продолжить движение в прямом направлении в сторону микрорайона Самал.

Как считают в полиции, эта мера позволит не только обеспечить безопасность маневра путем сокращения конфликтных точек между встречным транспортом, но и улучшить пропускную способность участка.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии