Твои последние часы – оппозиция Армении дала Пашиняну время до вторника

Nach Welt Nach Welt
В оппозиции заявляют, что если до указанного срока Пашинян и его команда не уйдут, то по всей Армении начнутся акции гражданского неповиновения.

Оппозиция Армении объявила, что дает премьер-министру Армении Николу Пашиняну время до 8 декабря, чтобы уйти в отставку, сообщает zakon.kz.

В ходе акции в Ереване перед правительственной дачей представитель оппозиционной партии АРФД в Ишхан Сагателян заявил, что оппозиция дает Пашиняну время на принятие решения, передает РИА "Новости".

Сагателян добавил, что если до указанного срока Пашинян и его команда не уйдут, то по всей Армении начнутся акции гражданского неповиновения.

Оппозиция специально озвучила требование возле правительственного особняка, "чтобы быть ближе к нему, чтобы он услышал глас народа". По словам Сагателяна, возможно, таким образом Пашинян поймет, что его отставка является требованием народа.

Если не уйдет до вторника, то мы сами его отстраним, и точка, — заключил он.

При этом оппозиция гарантирует Пашиняну физическую безопасность.

17 оппозиционных партий с 10 ноября проводят митинги в Ереване, требуя отставки Никола Пашиняна. 3 декабря они приняли решение выдвинуть на пост главы правительства занимавшего ранее эту должность Вазгена Манукяна. Такое заявление сделал глава партии "Родина", бывший руководитель Службы национальной безопасности Артур Ванецян.

Главная Топ LIVE Все
bellz
Будьте в тренде новостей!
Включите уведомления и получайте проверенные новости первым.

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления