При партии "Nur Otan" с 11 декабря открылись 225 общественных приемных

nurotan.kz nurotan.kz
В агитационный период планируется провести порядка 9 тысяч приемов граждан.

С 11 декабря по всей стране открылись 225 общественных приемных при Республиканском и региональных предвыборных штабах партии "Nur Otan", сообщает zakon.kz.

Кандидатами, вошедшими в партийные списки "Nur Otan", а также доверенными лицами партии будут проводиться приемы граждан, в том числе в онлайн-формате. В целом, в агитационный период планируется провести порядка 9 тысяч приемов граждан.

Как отметили в пресс-службе, общественные приемные являются одним из ключевых инструментов обратной связи партии с населением и защиты прав граждан.

Так, за 11 месяцев текущего года в общественные приемные партии "Nur Otan" поступило 385 тысяч обращений, что в два раза больше по сравнению с аналогичным периодом 2019 года.

При этом за последние 5 лет в общественные приемные обратилось порядка 1,2 млн человек, в том числе 386 тысяч – в онлайн формате. Из них 92% решены положительно, оказана бесплатная консультативная, правовая и иная помощь.

Как показывает анализ, в основном население волновали вопросы социального обеспечения – 30%, жилищно-коммунального хозяйства – 16%, обеспечения жильем – 15%, трудовых споров – 14%, строительства – 9%, образования – 9% медицинского обслуживания – 7%.

Для записи необходимо обращаться на:

1. Call-центр 8 800 080 4441 (звонок по Казахстану бесплатный);

2. Whatsapp 8 700 800 4441;

3. Электронная почта komek@nurotan.kz

Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде новостей!
Включите уведомления и получайте проверенные новости первым.

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления