Сколько денег было выделено в помощь нуждающимся, рассказали в Фонде "Даму"

15 декабря 2020, 10:00
Фото: vechastana.kz

В АО "Фонд развития предпринимательства "Даму" рассказали, сколько средств было выделено в 2020 году на оказание спонсорской и благотворительной помощи.

Годовой отчет об оказании спонсорской и благотворительной помощи за 2020 год утвержден Правлением Фонда развития предпринимательства "Даму". В этой связи Департаменту стратегического анализа и корпоративного управления поручено включить утвержденный Правлением Фонда Годовой отчет об оказании спонсорской и благотворительной помощи за 2020 год в Годовой отчет Фонда за 2020 год. По итогам голосования принято положительное решение.

Сообщается, что в этом году все средства были направлены на оказание благотворительной помощи.

Департаментом по развитию персонала была проведена работа по поиску поставщика. В итоге, из поступивших коммерческих предложений от трех компаний, была выбрана компания ИП "Ермекбаев", предложившая наименьшую сумму.

Благотворительная помощь оказана воспитанникам КГУ Специализированный комплекс "ЖАНУЯ" на сумму 3 109 232 тенге с учетом НДС. На эти средства были закуплены спортивные костюмы, кроссовки и рюкзаки в количестве 71 единица каждого наименования из расчета не более 40 000 тенге на 1 человека, - сообщили в пресс-службе Фонда.

6 ноября товар был передан в Фонд, а 26 ноября все закупленные вещи (спортивные костюмы, кроссовки, рюкзаки) были переданы КГУ - они распределены между воспитанниками детского дома.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?