Коммунальщики жгли шины для отогрева труб в Алматинской области 

6 января 2021, 13:20
Фото: pxhere.com

Проверку проведут после разжигания коммунальными службами автопокрышек для отогрева труб в Талгарском районе, сообщили в Министерстве экологии, геологии и природных ресурсов РК, передает zakon.kz.

Сразу после поступления данной информации, сотрудники ГКП на ПВХ "Талгар су" выехали на место события и прекратили разжигание автопокрышек с требованием ликвидировать последствия. Также сообщаем, что департамент экологии Алматинской области намерен провести официальную проверку данных фактов и по ее итогам принять соответствующие меры. Это будет возможно после того, как автор видео напишет официальное заявление в департамент. Об итогах проверки сообщим дополнительно, - написала пресс-секретарь МЭГПР РК Самал Ибраева в Facebook.

Ранее в соцсетях и СМИ сообщалось, что утром 4 января в Бескайнарском сельском округе Алматинской области коммунальные службы были вынуждены разжигать покрышки для отогрева замерзших водопроводных труб. Местные жители, которые жаловались в соцсетях на задымление района, были возмущены данным фактом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Сетевое издание "zakon.kz" (@zakon.kz)


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?