Международный наблюдатель высказался о выборах в Алматы

10 января 2021, 12:06
Фото: gov.kz

Депутат государственного собрания (парламента) Венгрии, президент союза кипчаков Шандор Ковач является наблюдателем за выборами в Казахстане в 6-й раз. На брифинге он высказался о том, как проходят выборы в Мажилис и маслихаты в 2021 году, передает zakon.kz.

В прошлые разы я всегда отмечал, что выборы проходили на высоком уровне, что было замечено и на этот раз. Эти выборы особенные, организовываются в тяжелый период пандемии. заметили. что было все логично продумано, вход-выход с избирательных участков. Также предусмотрены все антиковидные меры, решены противоэпидемические вопросы, - сказал Шандор Ковач.

Он и еще 3 международных наблюдателя сообщили, что нарушения ими не были замечены, избирательные участки подошли серьезно к организации выборов, все было предоставлено, как должно быть. Также международные наблюдатели не заметили нарушений в ходе подготовки к выборам.

В мире наблюдается тенденция, много информации об ущемлении прав человека. Но здесь в Казахстане я этого не замечал, не видел, - сказал Ковач.

Альберт Ахметов


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?