Маколей Калкин поддержал идею вырезать Трампа из "Один дома 2"

14 января 2021, 18:39
Фото: Кадр из видео

Известный актер Маколей Калкин, прославившийся благодаря роли мальчика, оставшегося в большом доме в одиночестве, высказал свою позицию по поводу нашумевшей петиции, сообщает zakon.kz.

Речь идет о том, чтобы удалить Дональда Трампа, который снялся в небольшом эпизоде фильма "Один дома. Потерянный в Нью-Йорке", из картины, передает РИА Новости.

В рождественской комедии Дональд Трамп появляется буквально на несколько секунд: главный герой спрашивает у одного из респектабельных гостей отеля "Плаза", где находится лобби. Трамп показывает ему правильный путь. Однако в Сети считают, что от этого небольшого камео необходимо избавиться.

Так, пользователь maxschramp "убрал" Трампа из фильма и продемонстрировал получившийся результат. Теперь Кевин в фильме беседует с пустым местом. "Браво", – лаконично прокомментировал видео сам Маколей Калкин, которого прославила роль находчивого мальчика, противостоящего бандитам.

Пользователи соцсети предложили и другие варианты: на месте Трампа они видят избранного президента США Джо Байдена и актера Киану Ривза.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил заменить Трампа в фильме "Один дома 2" на себя, отметив, что во время съемок фильма делегация ЛДПР как раз посещала Нью-Йорк.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?