Эрдоган привился китайской вакциной от COVID-19

t.me/RTErdogan t.me/RTErdogan
Агентство по лекарствам и медицинскому оборудованию при Министерстве здравоохранения Турции одобрило экстренное использования китайской вакцины CoronaVac от компании Sinovac Biotech.

Президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану поставили прививку от коронавируса. Вакцинация проходила в городской больнице Анкары, сообщает zakon.kz.

Как передает агентство Anadolu, Эрдогану ввели первую дозу вакцины CoronaVac китайского производителя Sinovac. Ранее ее поставили министру здравоохранения Турции Фахреттину Кодже.

Я тоже сделал прививку, - объявил турецкий лидер в своем Telegram-канале, который недавно завел, снабдив сообщение смайликом и фотографиями из кабинета врача.

Эрдогану сделали прививку в городской больнице Анкары. Вторую дозу Эрдоган получит за 28 дней.

Агентство по лекарствам и медицинскому оборудованию при Министерстве здравоохранения Турции одобрило экстренное использования китайской вакцины CoronaVac от компании Sinovac Biotech 13 января. В тот же день первым прививку получил министр здравоохранения Фахреттин Коджа.

В четверг, 14 января, официально начат процесс вакцинации среди медицинских работников.

По данным министерства здравоохранения Турции, прививки от коронавируса от начала вакцинации уже получили 252 438 человек.

0
Показать комментарии
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления