Назначен директор Института общественной политики партии Nur Otan

Nur Otan Nur Otan
До назначения Мадина Нургалиева была руководителем Отдела социологических исследований КИСИ.

Директором Института общественной политики Nur Otan стала Мадина Нургалиева, сообщает пресс-служба партии.

Первый заместитель Председателя партии Бауыржан Байбек поставил перед новым руководством учреждения ряд первостепенных задач, в том числе по проведению социологических исследований в соответствии со социально-политической повесткой.

По его словам, необходимо проводить точечные и качественные исследования, направленные на конкретные страты. Они должны показывать насколько качественно проводится работа по реализации Предвыборной программы партии, достигаются ли индикаторы и показатели, как население на местах ощущает эффект от реализации предвыборных программ и др.

Мадина Нургалиева в разные годы работала научным сотрудником в Институте философии и политологии Комитета науки Министерства образования, руководителем экспертно-прикладного отдела в Институте политических решений, заведующим отделом социально-политических исследований, главным научным сотрудником, заместителем директора в Казахстанском институте стратегических исследований при Президенте Республики Казахстан.


До назначения была руководителем Отдела социологических исследований КИСИ.

Кандидат политических наук. В 2003 году окончила Казахский национальный университет имени аль-Фараби по специальности "Политология", в 2008 году аспирантуру в Институте философии и политологии Комитета науки Министерства образования.

Ранее занимавшая эту должность Юлия Кучинская стала депутатом фракции Nur Otan в Мажилисе Парламента Республики Казахстан.

Главная Топ LIVE Все
bellz
Будьте в тренде новостей!
Включите уведомления и получайте проверенные новости первым.

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления