Судья ушел с поля посреди матча. У него были причины

кадр из видео кадр из видео
Причина досрочного ухода судьи оказалась банальной.

Крайне редкое событие для футбола произошло во время матча Кубка Италии между двумя миланскими командами "Интер" и "Милан". Главный судья Паоло Валери ушел с поля... в середине 2 тайма, передает zakon.kz.

Матч получился довольно жарким. Еще бы - дерби всегда вызывают повышенный интерес у болельщиков, а сами футболисты выходят на игру вдвойне заряженными на борьбу за победу.

Одно из главных событий в первом тайме - едва не состоявшаяся потасовка между суперзвездами обеих команд - Ромелу Лукаку и Златаном Ибрагимовичем. Но как выяснилось, это были лишь цветочки. В середине второго тайма главный судья Паоло Валери был вынужден покинуть поле! Такое не часто бывает в футболе.

Впрочем, причина досрочного ухода судьи оказалась банальной: рефери потянул заднюю поверхность бедра и после небольшого обследования врачами был вынужден уступить место резервному судье Даниэле Киффи.

До того, как покинуть поле, Валери "наградил" двумя желтыми карточками Ибрагимовича, а также назначил пенальти в ворота "Милана". Драматичный матч закончился победой "Интера" - 2:1.

Подготовил Альберт Ахметов

0
Показать комментарии
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления