МТС запускает съемки комедийного сериала о коронавирусе

19 октября 2020, 02:32
Фото: Pixabay

МТС ТВ объявило о подготовке к съемкам комедийного сериала про коронавирус. Сериал, получивший название «Афера», расскажет, согласно информации пресс-службы компании, «о жителях деревни, нашедших выгоду в карантинной изоляции и не желающих от нее отказываться».

Главные герои сериала — братья Ваня, Костя и Данила Поповы — много лет держали в страхе весь поселок и терроризировали соседей. Всё изменила пандемия коронавируса: братья заперлись у себя в доме, а жители впервые за много лет вздохнули спокойно. По окончании самоизоляции односельчане единогласно принимают решение не сообщать семейству Поповых об отмене карантина. Так начинается большая афера с участием всей деревни из 200 человек. На кону всеобщее спокойствие и благополучие, но как долго получится сохранять тайну, и не повлечет ли это более серьезных последствий? Жители стараются сделать все, чтобы не допустить провала. Между тем младший Попов влюбляется в приехавшую из города медсестру и ставит под удар весь план деревни.

Премьера 10-серийной комедии «Афера» запланирована на 2021 год в онлайн-кинотеатре МТС ТВ. Производство сериала: МТС Медиа. МТС Медиа — это дочерняя компания Группы МТС, развивающая ее медиа-активы и телевизионные продукты, которые включают IPTV, кабельное и спутниковое телевизионное вещание, распространение и производство контента, управление киностудией «Кинополис». Одним из приоритетов МТС Медиа является развитие собственной мультимедийной платформы МТС ТВ, позволяющей обеспечить трансляцию контента во всех средах смотрения.

Говорит Игорь Мишин, вице-президент по развитию медиабизнеса компании МТС, также являющийся и генеральным продюсером сериала:

«МТС Медиа приступила к производству сразу нескольких собственных знаковых проектов для онлайн-кинотеатра МТС ТВ. «Афера» — актуальная история с позитивным взглядом на трудное для многих время. Пандемия коронавируса отразилась на жизни всех людей, в том числе, живущих в отдаленных уголках России. Помимо всех трудностей, герои сериала нашли и положительную сторону в самоизоляции. Это еще одно напоминание нам всем, чтобы не опускать руки перед трудностями, которые стали повседневной реальностью».


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?