Канал турецкой музыки начал вещать для Европы

1 ноября 2020, 02:40
Фото: Pixabay

Таких каналов как Finest TV можно множество увидеть на позиции 42 градуса восточной долготы, где располагается группировка спутников Turksat. И его появление осталось бы незамеченным.

Но, конкретно в этом случае, трансляция ведётся с КА Eutelsat 9B, который турецкими вещателями не используется. Finest TV и не относится к телевидению этой страны. Потому что это немецкий музыкальный канал турецкой музыки для европейской публики. Национальный состав которой в последние годы постепенно меняется.

Вещание канала осуществляется компанией A1 Broadcasting . Передача в открытом виде осуществляется в формате MPEG-2 на транспондере DVB-S2, который также используется голландским оператором платного телевидения Joyne.

Finest TV – это музыкальный канал на турецком языке с акцентом на турецкую поп и народную музыку. В ночное время здесь транслируются эротические клипы и объявления, ориентированные на европейскую аудиторию.

За проектом стоит немецкая телекоммуникационная компания MEGA Communications GmbH, базирующаяся в Карсте (в земле Северный Рейн-Вестфалия). Finest TV транслирует контент на турецком, немецком и английском языках и в основном ориентирован на европейскую аудиторию. Данный канал можно было принимать со спутниковой группировки Eutelsat Hot Bird (13 градусов восточной долготы) почти десять лет назад (в 2011 году).

Параметры вещания: спутник Eutelsat 9B, частота 11,727 ГГц, поляризация вертикальная, SR:30000, FEC:3/4; DVB-S2/8PSK, открыто.

Если у вас не спутниковой антенны, направленной на указанную позицию, то вы можете оценить вещание канала на его официальном сайте finest.tv


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?