Что делать, если на даче не ловит телевидение

11 ноября 2020, 14:07
Фото: Pixabay

Если у вас на даче нет телевизора, или он старый, а цифровую приставку вы купить не успели, всегда есть смартфон с интернетом. Достаточно установить одно удобное и компактное приложение, и у вас в кармане будет полноценный телевизор.

Peers.TV: что это и как работает

Это приложение для Android и iOS, которое позволяет транслировать телевидение через интернет. Сюда входят и 20 бесплатных каналов российского цифрового ТВ, и еще десятки самых разных, бесплатно транслируемых в интернете — точно так же их можно посмотреть с ПК на любом сервисе онлайн-телевидения.

Но у Peers.TV есть преимущество — это плейлисты. Кратко: если у вас дома подключен пакет IPTV (узнайте, что это такое), то вы можете «увезти» с собой все свои платные каналы, добавив ссылку на свой пакет. Или воспользоваться одной из ссылок на подборки платных каналов, бесплатно предоставляемых другими пользователями — в интернете их сотни (просто введите в поиске «плейлисты iptv»). Получается этакий BitTorrent для любителей посмотреть «ящик».

Каналы

Приложение предоставляет список из нескольких десятков бесплатных каналов, разбитый на тематические категории — «Детям», «Кино», «Спорт», «Познавательное» и так далее. Любимые каналы можно добавлять в избранное, нажав на звездочку в строке списка — тогда на вкладке «Все» они будут выводиться первыми.

Для большинства каналов (но не для всех) доступна телепрограмма на неделю вперед и архив передач на неделю назад. Пропустили футбол, занимаясь строительством бани? Не проблема. Открываете нужный день в телепрограмме, ищете запись матча и смотрите!

Передачи

Архивы доступны и для большинства популярных передач. Если ваша дочка без ума от мультсериала про фей клуба «Винкс», покажите ей Peers.TV — пусть смотрит все серии, которые пропустила из-за ненавистной дачи.

Кроме того, Peers.TV составляет подборки самых интересных передач по разным темам — от детских до 18+. Проще говоря, собирает самые просматриваемые передачи в соответствующих разделах вкладки «Передачи».

Передачи, помеченные значком замка, транслируются на каналах, доступных по платной подписке — о них ниже.

Кино и сериалы

Отдельно выделяются кинофильмы и сериалы, которые транслировались на разных каналах. Они сохраняются в постоянный архив, и их можно посмотреть из списков на отдельных вкладках. Для сериалов сохраняются все серии, начиная с первой.

Как программы и телеканалы, фильмы и сериалы разделяются на тематические подборки, чтобы вы могли выбрать контент себе по вкусу.

Плейлисты и подписки

И наконец, самая интересная часть — возможность добавления дополнительных каналов. Для этого есть два способа — платный и бесплатный.

Платный заключается в покупке подписки за 99-150 рублей в месяц, после чего в список будут добавлены каналы, о трансляции которых договорился Peers.TV. Подписок пока что пять, они разбиты по темам, каждый пакет тематических каналов доступен по своей цене.

Второй способ более интересен. Это подключение плейлистов. В интернете доступна масса сайтов, где пользователи размещают ссылки на пакеты платных каналов — куда входят, к примеру, Discovery или HBO. Достаточно добавить такую ссылку, и в приложение будет добавлен список каналов, которыми поделился с вами другой пользователь. Они доступны на вкладке «Все». Так вы можете смотреть платное ТВ бесплатно!

Таким образом, приложение чрезвычайно полезно не только на даче, но и дома, если у вас нет возможности подключить кабельное или спутниковую тарелку. Приятного просмотра!


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?