Принц Гарри раскрыл первое слово сына

26 февраля 2021, 18:10
Фото: PA Wire / PA Images / ТАСС

Любимый внук Елизаветы II принц Гарри рассказал, каким было первое слово его сына Арчи Харрисона, передает zakon.kz.

Как сообщает "Профиль", подробностями взросления малыша принц поделился в интервью своему давнему другу Джеймсу Кордену.

В настоящее время Гарри и его 39-летняя жена Меган Маркл живут в Калифорнии. В прошлом году они отказались от привилегий и обязанностей старших членов королевской семьи и объявили о намерении вырастить Арчи как обычного ребенка. На прошлой неделе пара окончательно заявила, что не вернется к своим королевским обязанностям, а за несколько дней до этого стало известно о второй беременности Меган.

В ходе беседы с Корденом Гарри напомнил, что Арчи уже почти два года.

Он очень смешной, потрясающий, он уже немного говорит, а иногда и поет песни. Его первым словом было "крокодил", - признался герцог Сассекский.

Он также рассказал, что специально для Арчи королева купила вафельницу. По словам Гарри, Меган делает вкусные вафли, а мальчик любит наблюдать за самим процессом приготовления.

Арчи буквально просыпается утром с этой мыслью и первым делом говорит "вафля", - добавил принц.

Принц Гарри и Меган Маркл с лета прошлого года живут в Монтесито, Санта-Барбара. Пара приобрела особняк за 11 млн фунтов стерлингов в престижном районе, где проживает множество знаменитостей, в том числе подруга Сассексов, Опра Уинфри.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?