Леди Гага пообещала полмиллиона долларов за возвращение похищенных собак

27 февраля 2021, 09:17
Фото: @ladygaga

Американская певица Леди Гага пообещала заплатить полмиллиона долларов за возвращение ее собак, которые были похищены несколько дней назад, сообщает zakon.kz со ссылкой на Лента.ру.

Мои любимые собаки Коджи и Густав были похищены в Голливуде два дня назад. Мое сердце болит, и я молюсь, чтобы моя семья снова стала единой благодаря акту милосердия. Я заплачу 500 тысяч долларов за их безопасное возвращение, — написала певица а своей странице в Twitter.

Также она указала электронную почту, на которую можно прислать информацию.

В твите она призналась в любви своему помощнику Райану Фишеру, которого ранили при похищении питомцев. Певица отметила, что Фишер рисковал своей жизнью, и назвала его героем.

В среду, 24 февраля, неизвестные четыре раза выстрелили в грудь выгульщика собак американской певицы Леди Гаги, 30-летнего Райана Фишера. Помощник певицы выгуливал питомцев, когда на него напали двое темнокожих мужчин и украли двух бульдогов. Им удалось скрыться с места преступления.

В настоящее время французские бульдоги — довольно популярная и дорогая порода. Они стоят от 1,5 до 3 тысяч долларов, однако же цена собаки с хорошей родословной может достигать и 10 тысяч долларов.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?