Как работать общепиту в период пандемии

19 марта 2021, 15:00
Фото: inform.kz

Коронавирус с нами надолго, если не навсегда. Более того, этот вирус не последний в длинной череде вирусов, с которыми может столкнуться человечество, считают ученые. Такие прогнозы заставляют пересмотреть взгляды на ведение предпринимательской деятельности. Одной из самых пострадавших от пандемии отраслей бизнеса признают сферу общественного питания.

О том, какова ситуация и какие меры поддержки могут быть оказаны предпринимателям, работающим в сфере общепита, поговорим в прямом эфире ПРАВМЕДИА на тему "О вопросах организации общественного питания в период КОВИД-19".

Спикеры:

Гульбану Майгарина, владелец сети ресторанов быстрого питания "Lanzhou"
Чинара Бугимбаева, владелец сети столовых "Qaganat"
Вероника Нурпеисова, советник Председателя правления Ассоциации общественного питания
Саида Таукелева, руководитель Республиканского ОО "Общественный контроль и мониторинг"
Куанышбек Мукаш, заместитель Директора региональной палаты предпринимателей "Атамекен" по городу Нур-Султан
Шынгыс Темир, заместитель председателя правления НПП "Атамекен" РК
Айтуар Кошмамбетов, Директор Палаты предпринимателей "Атамекен" г.Алматы

Модератор:

Рустем Амангельды, руководитель проекта "Центр гражданской экспертизы"


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?