Отец Виктора Цоя заявил об угоне машины

Олег Золото/КП Олег Золото/КП
Инцидент произошел в Санкт-Петербурге. Роберт Цой сообщил в полицию, что его машину угнали. Позже полиция сообщила, что навряд ли это был угон.

Отец Виктора Цоя заявил в полицию об угоне его авто, передает zakon.kz.

Предположительный угон Volkswagen 83-летнего Роберта Цоя в Санкт-Петербурге случился 15 мая, в день его рождения. Заявление Роберт Максимович написал на следующий день, пишет "КП".

Заявитель рассказал, что машина пропала в ночь на 15 мая с проезжей части у дома 124/1 по Гражданскому проспекту, - рассказал источник в правоохранительных органах.

Роберт Цой сообщил в полицию, что заметил пропажу своего синего Volkswagen 2012 года выпуска в 8 часов утра. Ущерб он оценил в 245 тысяч рублей.

Как пишет РИА Новости со ссылкой на источники в правоохранительных органах, машину отца Виктора Цоя нашли на Гражданском проспекте, вряд ли это был угон.

Виктор Цой погиб в автокатастрофе 15 августа 1990 года. Его отец все это время живет в Санкт-Петербурге. Последние годы он пережил много неприятных моментов из-за творчества и памяти своего известного сына. В прошлом году начался скандал из-за фильма Алексея Учителя "Цой", после того, как сын лидера группы "Кино" написал обращение первым лицам государства с просьбой не выпускать ленту на экраны. Роберт Максимович позже заявил, что он судиться не будет.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления