Шепелев выиграл суд за квартиру Жанны Фриске

4 июня 2021, 12:20
Фото: radiokp.ru

Родители Жанны Фриске проиграли Дмитрию Шепелеву суд за квартиру, сообщает zakon.kz.

Владимир и Ольга Фриске надеялись, что двухкомнатные апартаменты в Пресненском районе Москвы унаследует их внук Платон, которому недавно исполнилось 8 лет. Но у его отца, Дмитрия Шепелева, были другие планы на эту недвижимость.

Телеведущий сообщил родителям Жанны о том, что хотел бы продать долю сына — то есть 1/3 часть жилплощади. Те незамедлительно обратились в суд с требованием запретить ему совершать сделки. Но суд встал на сторону Шепелева.

В удовлетворении иска было отказано, — прокомментировали "СтарХиту" в пресс-службе Хамовнического суда. — Вопрос об отчуждении доли возможен в установленном законом порядке.

Кадастровая стоимость 90-метровой квартиры в Шмитовском проезде — порядка 24 миллионов рублей (более 120 млн тенге). Все эти годы после трагической смерти Фриске порядок и чистоту в квартире поддерживают именно ее родители.

Жанна Фриске скончалась в 2015 году. С тех пор Дмитрий Шепелев продолжает конфликтовать с родителями Жанны и не разрешает Платону видеться со своими родственниками.


Присылайте свои новости на наш
Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?