СМИ: Принц Уильям устал от выходок принца Гарри

19 июня 2021, 21:56
Фото: Plejada

Внук британской королевы Елизаветы II, герцог Кембриджский Уильям обвинил герцогиню Сассекскую Меган в "похищении брата", сообщает zakon.kz.

Внуки британской королевы принц Уильям и принц Гарри когда-то были не просто ближайшими родственниками, но еще и лучшими друзьями. Все изменилось с появлением в жизни принца Гарри его нынешней супруги Меган Маркл, передает express.co.uk.

Усугубилось все после нескольких интервью Гарри, в которых он озвучил нелицеприятные для монархов вещи, в частности, сравнил жизнь в королевской семье с жизнью в зоопарке.

Источник из ближайшего окружения британской монаршей семьи рассказал изданию, что у принца Уильяма просто лопнуло терпение ввиду последних событий. Якобы герцог Кембриджский очень недоволен поведением своего младшего брата, в частности, постоянными драмами, которые тот устраивает вместе со своей супругой Меган Маркл.

Британский историк и биограф Роберт Лейси в новой книге "Битва братьев: Уильям и Гарри - дружба и вражда" упомянул, что Уильям чувствует себя "обиженным и преданным", а его жена Кейт Миддлтон "с самого начала опасалась Маркл". Узнав об этом, принц Гарри обиделся на брата и перестал отвечать на его звонки.

По словам Лейси, принц Уильям убежден в том, что Меган Маркл следует тайному плану, по которому хочет "похитить" его брата принца Гарри из семьи и настроить его против родственников.

Тем временем принц Гарри готовится к возвращению в Лондон. Он планирует появиться на торжественной церемонии открытия памятника принцессе Диане. Мероприятие пройдет 1 июля - оно приурочено к 60-летнему юбилею леди Ди. Инсайдеры уверены, что на этот раз вся семья соберется для честной беседы, чтобы обсудить накопившиеся противоречия со всех сторон.


Присылайте свои новости на наш
Читайте новости zakon.kz в

Популярное

все топ новости
сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?