Казахстанка стала абсолютной чемпионкой теннисного турнира ITF Juniors

ktf.kz ktf.kz
Данный финал стал для казахстанки вторым в одиночном зачете юниорской возрастной категории.

Финальные поединки одиночных и парных сетов завершились на турнире мировой серии ITF третьей категории до 18 лет "ITF Juniors SVYATOPETRIVSKE VILLAGE G3" в Украине, передает zakon.kz.

Казахстанка Дана Байдаулет в решающем матче одиночки уверенно переиграла пятую сеянную, местную теннисистку Дарью Есипчук - 6:3, 6:1. Вчера в финале парного разряда наша спортсменка в дуэте с представительницей Литвы Умой Бакайтите в напряженном противостоянии одолела украинок Катерину Лазаренко/Аниту Сагдиеву со счетом 4:6, 6:3, 10:5, - пишет пресс-служба ФТК.

Таким образом, казахстанка стала абсолютной чемпионкой турнира, первенства и в одиночном, и в парном разрядах.

Данный финал стал для казахстанки вторым в одиночном зачете юниорской возрастной категории ITF в нынешнем сезоне, а завоеванный чемпионский титул - первым в карьере.

Рада была выиграть сегодня финальную игру. В целом, весь турнир прошел отлично, чувствовала себя хорошо, получая удовольствие от каждого матча. По ходу соревнования я не проиграла ни одного сета в одиночке. С каждым турниром стараюсь совершенствоваться и показывать свой лучший теннис, - сказала после награждения Дана.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления