Представитель Мусабаева отрицает нападение сенатора на мальчика с аутизмом

27 июня 2021, 17:25
Фото: ratel.kz

Представитель Талгата Мусабаева сделал официальное заявление по поводу обвинения сенатора в нападении на мальчика с аутизмом, передает zakon.kz.

В связи с опубликованными в СМИ сообщениями о якобы совершении господином Мусабаевым Т.А. нападения на мальчика с аутизмом сообщаем, что распространяемая посредством СМИ информация не соответствует действительности и требует правовой оценки. Сторона Мусабаева Т.А. считает необходимым обратить внимание правоохранительных органов на подобные беспочвенные обвинения, - заявил Нурмагамбетов С.З.

Он также отметил, что "подобные информационные манипуляции могут использоваться со стороны третьих лиц для спекуляции в обществе".

Ранее в СМИ сообщалось, что между Мусабаевым и жительницей Нур-Султана Алиной Нуртас произошел конфликт, когда девушка выгуливала собаку. Девушка обвинила сенатора в том, что он ударил ее кулаком в парке, так как на ее собаке не было намордника. По ее словам, на место была вызвана полиция, и уже после этого она узнала в своем обидчике известного политика. Между тем Мусабаев назвал ее обвинения абсолютно беспочвенными.


Присылайте свои новости на наш
Читайте новости zakon.kz в

Популярное

все топ новости
сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?