Англия - Германия. Кто пройдет в четвертьфинал Евро-2020?

29 июня 2021, 09:14
Фото: shutterstock.com

Уже сегодня в 22:00 сборные Англии и Германии сойдутся в поединке на стадионе "Уэмбли" - это один из самых значительных матчей Евро-2020. Кто же пройдет в четвертьфинал чемпионата Европы по футболу? Читайте ниже обзор матча Англия-Германия.

Спонсор материала Parimatch - онлайн-букмекер №1 в Казахстане. Ставьте на матч Англия - Германия и участвуйте в розыгрыше Lexus NX 200, Macbook Pro, iPhone 12, PlayStation 5 и бонусы до 100 000 тенге. Успейте принять участие - следующий розыгрыш автомобиля состоится уже 7 июля!

Участвовать в розыгрыше

На протяжении долгого времени англичане крайне неудачно противостоят немцам именно на своем поле. В последний раз родоначальники футбола обыгрывали сборную Германии на "Уэмбли" более 45-ти лет назад - 12 марта 1975 года. С тех пор на своем поле сборная Англии ни разу не смогла одолеть немцев, потерпев пять поражений в шести матчах!

В новой встрече двух топовых соперников британцы вряд ли являются фаворитами.

Да, сборная Германии противоречиво провела групповой турнир чемпионата Европы - она вчистую уступила французам, играючи разобралась с Португалией, а по ходу ничейного матча с венграми дважды оказывалась последней в виртуальной таблице своей группы.

Однако и сборная Англии не может похвастаться тем, что прошла группу на ура - у дружины Гарета Саутгейта не было ощутимого превосходства ни в одном из матчей с достаточно средними противниками - Хорватией, Шотландией и Чехией.

И потом, не будем забывать легендарную фразу одного из лучших нападающих в истории английского футбола Гари Линекера, которую он сказал в 1990 году:

Футбол - это игра, в которой 22 парня на протяжении 90 минут катают мяч, а побеждают всегда немцы.

Изменилось ли что-нибудь с того времени, мы узнаем совсем скоро.


Присылайте свои новости на наш
Читайте новости zakon.kz в

Популярное

все топ новости
сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?