Еще два iPhone12 и другие призы разыграют среди вакцинированных в Нур-Султане

12 июля 2021, 14:12
Фото: astana.gov.kz

В Нур-Султане продолжается розыгрыш ценных призов среди вакцинированных.

Во втором розыгрыше еще двух iPhone12 и других ценных призов примут участие вакцинированные в период с 7 по 16 июля включительно. Розыгрыш пройдет в прямом эфире 17 июля (суббота) на страницах акимата г. Нур-Султан в социальных сетях (Facebook, YouTube).

Первый розыгрыш двух iPhone12 и других ценных призов прошел 9 июля. Тогда участие в автоматическом розыгрыше принимали участие вакцинированные с момента старта вакцинации в городе по 6 июля включительно.

Для определения победителей розыгрыша на платформе Birge был установлен специальный сервис рандомайзер, который выбирает обладателей призов генерацией ID вакцинированных. В разработке участие также приняло IT-сообщество. Стоит отметить, что сервис по вакцинированным интегрирован с информационной системой Министерства здравоохранения РК. Участие в розыгрыше автоматическое, заполнять документы и проходить регистрацию вакцинированным не нужно.

Розыгрыш iPhone12 и других ценных призов столичным акиматом будет проводиться еженедельно до конца лета.

Стоит отметить, что в столице в целях стимулирования граждан к вакцинации проводятся розыгрыши ценных призов. Среди вакцинированных также будет разыграна двухкомнатная квартира. Шанс выиграть недвижимость в столице есть у жителей города старше 18 лет, получивших первый компонент вакцины с 25 июня по 31 августа этого года. В данном розыгрыше участие принимают все пункты вакцинации: как в медучреждениях, так и в ТРЦ/ТД. Стоит отметить, что розыгрыши проводятся при помощи спонсоров.

Также в пункте вакцинации в ТРЦ MEGA "Silk Way" объявлен розыгрыш автомобиля среди вакцинированных первым компонентом.

Проводимые в столице розыгрыши организуют для того, чтобы стимулировать горожан вакцинироваться, тем самым обезопасить как свое здоровье, так и здоровье близких и окружающих людей. Ведь главная цель - выработать коллективный иммунитет и вернуться к прежнему докарантинному режиму. Доля коллективного иммунитета должна превышать 60%.


Присылайте свои новости на наш
Читайте новости zakon.kz в

Популярное

все топ новости
сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?