Сэр, у вас что-то на подбородке - с Байденом снова случился конфуз

1 августа 2021, 00:48
Фото: NYP

Президент Джо Байден в ходе онлайн-совещания с губернаторами штатов получил от своего помощника записку, которая вызвала шквал шуток у журналистов из-за небольшого конфуза, сообщает zakon.kz.

Американский президент провел в пятницу, 30 июля, совещание, трансляция которого велась из Белого дома, передает New York Post.

Во время выступления одного из губернаторов Байден получил от помощника записку, в которой говорилось о его подбородке. Один из фотографов успел сфотографировать текст записки.

Сэр, у вас что-то на подбородке. говорилось в записке

На кадрах видно, что у президента на подбородке неизвестная желтая субстанция. Прочитав послание, президент вытер подбородок пальцами, а затем провел по нему тыльной стороной ладони.

Журналисты уже предположили, что глава Белого дома ел на завтрак яйцо. Небольшой кусок мог остаться на лице.

Тот же The New York Post недавно обратил внимание, что во время недавнего визита на завод по производству грузовиков в Пенсильвании он заявил, что стремился возглавить страну по трем причинам, но при этом озвучил только две из них.

Также ранее Байден оговорился во время своего выступления в штате Пенсильвания, перепутав бывшего главу государства Барака Обаму с другим американским лидером Дональдом Трампом. После недоразумения президент извинился, описав произошедшее как "оговорка по Фрейду".


Присылайте свои новости на наш
Читайте новости zakon.kz в

Популярное

все топ новости
сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?