К мигрантам относятся, как к скотам в Евросоюзе - Совбез Беларуси

pixabay.com pixabay.com
Беларусь обвинила Евросоюз в скотском отношении к мигрантам

События последних недель дают основания утверждать, с тревогой констатировал государственный секретарь Совета безопасности Беларуси Александр Вольфович, что в Европейском союзе "к мигрантам относятся, как к скотам, избивая их и лишая нормальных общечеловеческих условий", передает zakon.kz.

В беседе с журналистами госсекретарь акцентировал их внимание, что в последнее время возрастает и поток негативной информации, в которой РБ пытаются упрекнуть чуть ли не в потворстве нелегальной миграции. В этой связи он поставил под сомнение справедливость подобных обвинений, предложив европейским партнерам внимательней заглянуть "в корень вопроса, поискать истинные причины увеличения потока нелегальной миграции на западном направлении", - пишет "Российская газета".

Он напомнил, что именно страны коллективного Запада под предлогом привнесения демократических ценностей ввергли в состояние войны многие страны Ближнего Востока, которые некогда процветали.

Свергают лидеров, разрушают города, экономику. Конечно же, мирное население пытается найти те страны, где этого нет, - отметил госсекретарь.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления