Турист устроил потасовку при входе в кабинку на гондольной дороге «Шымбулака»

zakon.kz zakon.kz
Полиция заинтересовалась фактом нападения на работника «Шымбулака».

Мужчина ударил по лицу сотрудника ГЛК «Шымбулак», передает zakon.kz.

Данный факт сегодня, 12.08.2021 года, зарегистрирован в ЕРДР Управления полиции Медеуского района. Установлено, что посетитель комплекса при посадке в кабинку гондольной дороги нанес удар в область лица работнику ГЛК "Шымбулак" гражданину Ч., 1984 года рождения, - написал заместитель начальника Департамента полиции Алматы по следственной работе Рустам Абдрахманов в Instagram.

Как уточняется, пострадавший от заявления отказался, мотивируя тем, что «данный факт носил краткосрочный характер и конфликт с гостем курорта был исчерпан на месте». Поэтому и претензий к обидчику не имеет.

Гражданин, опубликовавший видео, написал следующее: "Так как претензий у правоохранительных органов нет к такому поступку после их приезда на курорт". Это не является правдой, так как претензий не было у заявителя. Напомню, в зависимости от характера и тяжести совершенного уголовного правонарушения уголовное преследование и обвинение в суде осуществляются в частном, частно-публичном и публичном порядке. Данное правонарушение относится к категории публичного преследования и обвинения. В этой связи нами и начато производство досудебного расследования, которое поручено следователям УП Медеуского района, - резюмировал Абдрахманов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Рустам Абдрахманов (@rustam.abdrakhmanov_)

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления