«Барыс» вырвал победу за 23 секунды до окончания овертайма

hcbarys.kz hcbarys.kz
Столичный хоккейный клуб «Барыс» принимал на своей арене команду «Автомобилист» из Екатеринбурга в рамках игр КХЛ, передает Zakon.kz.

Матч получился очень равным и зрелищным, местным болельщикам не пришлось скучать — команды отвечали «шайбой на шайбу». В первом периоде счет в матче открыли хозяева льда, отличился Даррен Диц. Гости сразу же сравняли — автор ответной шайбы Данил Романцев.

Во втором периоде Егор Петухов снова вывел «Барыс» вперед — 2:1, вскоре Джесси Блэкер опять установил равновесие – 2:2. За две минуты до окончания второго периода игрок «Автомобилиста» Георгий Белоусов сделал счет — 2:3.

Начало третьей двадцатиминутки осталось за казахстанцами. Никита Михайлис и Джо Морроу, забросив по шайбе, повели «Барыс» к победе. Но не согласился с этим решением нападающий россиян Алексей Макеев, который снова сравнял счет на табло — 4:4.

Судьба этого интересного поединка решилась только в овертайме. Очень необходимую и важную победу принес форвард «Барыса« Якоб Лилья, который забил на 65-ой минуте встречи, когда до окончания матча оставалось 23 секунды.
Следующий матч «Барыс» проводит на выезде, 29-го сентября против «Металлурга» из Магнитогорска.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления