Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Изменился состав Политсовета НДП «Нур Отан»

Фото : 15 мая 2009, 17:55

АСТАНА. 15 мая. КАЗИНФОРМ /Валентина Елизарова/ - Состоявшийся сегодня XII внеочередной съезд НДП «Нур Отан» утвердил изменения в состав Политического совета партии, передает Казинформ.

Как было заявлено, это связано прежде всего с произошедшими кадровыми изменениями, в том числе в руководстве ряда региональных филиалов. Кроме того, есть члены Политсовета, выехавшие на учебу в дальнее зарубежье.

В числе введенных в состав Политсовета НДП «Нур Отан»: Премьер-Министр РК Карим Масимов, руководитель аппарата Администрации Президента РК Аслан Мусин, спикер Мажилиса Парламента РК Орал Мухамеджанов, министр труда и социальной защиты населения РК Гульшара Абдыкаликова и другие.

Внесены также изменения в состав бюро Политсовета НДП «Нур Отан». В частности, из его состава выведены: Адильбек Джаксыбеков, Сергей Дьяченко, Таир Мансуров и Алина Хаматдинова, а введены: первый заместитель председателя НДП «Нур Отан» Дархан Калетаев, руководитель аппарата Администрации Президента РК Аслан Мусин, спикер Мажилиса Парламента РК Орал Мухамеджанов и аким Карагандинской области Нурлан Нигматулин.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии