Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Акмолинской области при получении взятки задержан начальник отдела департамента юстиции

Фото : 19 мая 2009, 09:33

В Акмолинской области при получении взятки задержан начальник отдела департамента юстиции

Кокшетау. 18 мая. "Казахстан Сегодня" - Сотрудниками департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовая полиция) по Акмолинской области 17 мая задержан начальник отдела по защите прав интеллектуальной собственности департамента юстиции при получении взятки в сумме 190 тыс. тенге, передает корреспондент агентства со ссылкой на пресс-службу ДБЭКП.

По информации пресс-службы, "оперативными действиями сотрудников департамента начальник отдела задержан с поличным после получения взятки в сумме 190 тыс. тенге за прекращение административного производства и оказания дальнейшего покровительства гражданину, занимающемуся реализацией аудиовизуальной продукции на Центральном рынке Кокшетау".

В отношении руководителя структурного подразделения департамента юстиции возбуждено уголовное дело, избрана мера пресечения "арест", предъявлено обвинение по части 2 статьи 311 (Получение взятки должностным лицом за незаконные действия в пользу взяткодателя) УК РК, ведется расследование.

"С начала 2009 года по статье 311 УК РК акмолинской финполицией возбуждено 7 уголовных дел в различных сферах деятельности человека", - сообщила пресс-служба.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии