Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

PR-индустрии предстоит восстановить цепочки доверия, утраченные в условиях кризиса - мнение эксперта

Фото : 21 мая 2009, 12:36

АЛМАТЫ. 20 мая. КАЗИНФОРМ /Даурен Жайлин/ - Сегодня в Алматы на проходящем пятом международном PR-форуме управляющий директор, глава представительства Financial Dynamics (FD) в России и странах СНГ Леонид Соловьев высказал свое мнение о текущем положении среди потенциальных инвесторов, действующих на рынках, сообщает корреспондент Казинформа.

По мнению Л. Соловьева, в период текущего глобального финансово-экономического кризиса инвесторы перестали доверять компаниям, кредиторы потеряли доверие банкам, которые, в свою очередь, не доверяют кредиторам, работники - работодателям, никто не доверяет аналитикам и рейтинговым агентствам. «В этой ситуации для PR-индустрии самый большой вызов - восстановить эти цепочки доверия и, с другой стороны, одновременно отойти. Это то, чем нам в ближайшие годы предстоит заниматься - восстанавливать доверие своих партнеров, сотрудников, СМИ», - сказал он.

Международный эксперт ответил на вопрос форума о том, что происходит сегодня с инвесторами на рынке. «Во-первых, инвесторы, которые по-прежнему готовы инвестировать на рынке, имеются. Но очень часто они не готовы сделать это в данный момент, потому что есть ощущения, что бизнес еще подешевеет. Во-вторых, происходит кризис доверия, так как аналитика оказалась не в состоянии предсказать - во что выльется кризис, который зародился несколько лет назад в США. В-третьих, инвесторы продолжают внимательно следить за рынком и это очень важно для тех компаний, которые либо уже стали публичными, либо планируют выйти на рынок или привлекать средства», - сказал Л. Соловьев.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии