Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Кемерово проходят деловые переговоры бизнесменов из Кузбасса и Казахстана

Фото : 21 мая 2009, 13:42

Сегодня, 21 мая, в Кузбасской торгово-промышленной палате (КТПП) состоятся переговоры предпринимателей Кемеровской области с представителями деловых кругов Северо-Казахстанской области (СКО). Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в центре по связям с общественностью КТПП, мероприятие проходит в рамках торгово-экономической миссии (ТЭМ) предприятий Северного Казахстана в Кемеровскую область с 20 по 21 мая. В состав делегации входят начальник департамента предпринимательства и промышленности Северо-Казахстанской области Баржаксы Тулегенов, председатель торгово-промышленной палаты СКО Нелли Кукушкина и руководители предприятий, осуществляющих свою деятельность в сфере машиностроения, включая приборостроение и металлообработку; строительства, монтажа, производства и реализации стройматериалов; производства электро- и теплоэнергии; оказания консалтинговых услуг; производства и реализации питьевой воды.

Программа деловой части ТЭМ включает официальное открытие деловых переговоров, в котором примут участие представители отраслевых департаментов администрации Кемеровской области, президент Кузбасской ТПП Татьяна Алексеева, руководители администраций городов области и другие официальные лица. Состоится подписание Соглашения о сотрудничестве между Кузбасской ТПП и ТПП Северо-Казахстанской области. До конца дня будут проходить деловые переговоры членов делегации с руководителями кузбасских предприятий. В это же время состоятся встречи деловых кругов Северо-Казахстанской области с руководителями отраслевых департаментов.

Интерес к участию в ТЭМ заявили свыше 80 кузбасских компаний, в числе которых: ОАО "Вагоностроительная компания" (Новокузнецк), ОАО "Анжеромаш" (Анжеро-Судженск), ООО "Гормаш" (Киселёвск), НП НПО "Развитие" (Прокопьевск), ООО "Юргинский машзавод" (Юрга), ООО "Полимер" (Кемерово), ОАО "Кемеровский экспериментальный завод средств безопасности", ООО Машиностроительный завод "БАСК" (Кемерово), ООО "Трансмаш" (Кемерово) и другие.

Как отметили в Кузбасской ТПП, Казахстан входит в десятку основных внешнеторговых партнеров Кемеровской области. Товарооборот отличается стабильностью и положительной динамикой.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии