Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Сменился начальник УВД г. Жезказган

Фото : 20 мая 2009, 10:50

КАРАГАНДА. 19 мая. КАЗИНФОРМ /Валентина Елизарова/ - Приказом министра внутренних дел РК начальником УВД г. Жезказган назначен полковник полиции Аркалык Абеуов, передает корреспондент Казинформа со ссылкой на пресс-службу ДВД Карагандинской области.

Нового руководителя представил личному составу и ветеранам УВД начальник ДВД Карагандинской области Нурлан Рахимберлин. А. Абеуову 42 года. В органах внутренних дел он служит с 1992 года. Работал в УВД городов Жезказган и Сатпаев на различных должностях в отделе криминальной полиции. Был начальником управления государственного следственного комитета, начальником отделения по раскрытию преступлений против личности отдела оперативного розыска УГСК г. Сатпаев, старшим оперуполномоченным отдела по борьбе с организованной преступностью УВД г. Жезказган.

Перед новым руководителем поставлены конкретные задачи, направленные на улучшение деятельности полиции в борьбе с преступностью, охране общественного порядка и раскрытии преступлений, отметили в пресс-службе ДВД области.

Начальник ДВД области также провел в Жезказгане отчетную встречу с населением. Как выяснилось, жители города обеспокоены ростом подростковой преступности, их волнуют вопросы реабилитации бомжей, обосновавшихся в подвальных помещениях. Кроме того, участники встречи интересовались, каким образом проводится работа по искоренению коррупции в полицейских рядах.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии