Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В результате нарушения правил проведения операций с ценными бумагами нанесен ущерб на сумму около 300 млн. тенге - ДБЭКП по г. Алматы

Фото : 5 мая 2009, 12:17

АЛМАТЫ. 5 мая. КАЗИНФОРМ - Департаментом по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (ДБЭКП) по г.Алматы возбуждено уголовное дело за «нарушение правил проведения операций с ценными бумагами» в отношении руководителей АО. Приняв на себя обязательства по осуществлению функции брокера и номинального держателя финансовых инструментов и денег ТОО, они провели незаконные операции по переводу денег и ценных бумаг, чем причинили ущерб компании на сумму 284,7 млн. тенге, сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу ДБЭКП.

Возбуждено уголовное дело за лжепредпринимательство в отношении гр.С. и других неустановленных лиц. Они, без намерения осуществлять предпринимательскую деятельность, с целью освобождения от уплаты налогов и извлечения иной имущественной выгоды, зарегистрировали ТОО «Conti Plus», причинив ущерб государству в виде неуплаты налогов в сумме 2,8 млрд. тенге.

Уголовное дело возбуждено по ч.3 ст.184 УК РК - «Нарушение прав интеллектуальной собственности» - в отношении гражданина, который незаконно использовал авторские и смежные права официальных представителей на территории РК (DVD-диски), причинив ущерб последним на сумму 1,5 млн. тенге.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии