Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Шымкенте задержана женщина, подозреваемая в нанесении ущерба банкам на сумму 40 млн тенге

Фото : 6 мая 2009, 10:29

В Шымкенте задержана женщина, подозреваемая в нанесении ущерба банкам на сумму 40 млн тенге

Шымкент. 5 мая. "Казахстан Сегодня" - Вчера полицейские Аль-Фарабийского РОВД УВД Шымкента задержали женщину, подозреваемую в нанесении ущерба банкам на сумму 40 млн тенге, которая находилась в розыске в течение полугода, сообщает корреспондент агентства со ссылкой на пресс-службу ДВД Южно-Казахстанской области.

"Задержанная - 49-летняя жительница областного центра - разыскивалась полицией за совершение незаконных сделок в сфере природопользования. Однако после задержания она призналась еще в девяти преступлениях, связанных с банковским кредитованием", - сообщила руководитель пресс-службы подполковник Салтанат Каракозова.

Как выяснили полицейские, женщина через подставных лиц оформляла кредиты на крупные суммы. В результате пострадали несколько банков города, которым был нанесен ущерб на сумму более 40 млн тенге.

Как сообщили в пресс-службе, в данное время в отношении задержанной возбуждено уголовное дело по статье 325 УК РК (Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, штампов, печатей, бланков, государственных наград) и статье 177, часть 3, УК РК (Мошенничество).

Расследование ведут следователи департамента внутренних дел ЮКО.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии