Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Правительство РФ утвердило новый перечень технологического оборудования, ввоз которого не подлежит обложению НДС

Фото : 6 мая 2009, 11:02

Правительство РФ утвердило новый перечень технологического оборудования, ввоз которого не подлежит обложению НДС

МОСКВА, 6 мая. /ПРАЙМ-ТАСС/. Правительство РФ утвердило перечень технологического оборудования /в том числе комплектующих и запасных частей к нему/, аналоги которого не производятся в РФ, ввоз которого на таможенную территорию РФ не подлежит обложению налогом на добавленную стоимость. Как сообщила правительственная пресс-служба, постановление от 30 апреля N372 об утверждении перечня принято в целях реализации статьи 150 части второй Налогового кодекса РФ.

Министерству промышленности и торговли РФ поручено совместно с Федеральной таможенной службой осуществлять анализ ввоза на таможенную территорию РФ включенного в перечень технологического оборудования и при необходимости вносить в правительство РФ предложения о внесении изменений в перечень.

Правительство РФ признало утратившим силу постановление от 18 октября 2000 г N806 "Об освобождении от обложения налогом на добавленную стоимость технологического оборудования /комплектующих и запасных частей к нему/, аналоги которого не производятся в Российской Федерации".


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии