Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Астане задержана наркодилер, которая может быть лишена свободы сроком до 20 лет

Фото : 7 мая 2009, 14:20

АСТАНА. 7 мая. КАЗИНФОРМ - Сотрудниками линейного отдела внутренних дел (ЛОВД) на станции Астана задержана наркодилер, передает Казинформ со ссылкой на отдел языковой политики и информации Центрального ДВД на транспорте.

В дежурную часть ЛОВД на ст. Астана 7 мая 2009 года поступило заявление о том, что в п. Рабочий, расположенном в районе ст. Караганда-Сортировочная, женщина занимается сбытом наркотического средства - героина.

По данному заявлению сотрудниками подразделения по борьбе с наркобизнесом линейного отдела внутренних дел на станции Астана были незамедлительно проведены оперативно-розыскные мероприятия. В результате была задержана 59- летняя женщина, у которой в ходе проведения личного досмотра в кармане халата был обнаружен полиэтиленовый сверток с героином весом около 50 граммов.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Задержанная помещена в изолятор временного содержания ЛОВД на ст. Астана. За данное преступление ей грозит срок от 15 до 20 лет с конфискацией имущества либо пожизненное лишение свободы с конфискацией имущества.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии