Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Генпрокуратура КР завершила расследование ДТП, повлекшее гибель экс-руководителя администрации президента Кыргызстана

Фото : 7 мая 2009, 15:03

Генпрокуратура КР завершила расследование ДТП, повлекшее гибель экс-руководителя администрации президента Кыргызстана

Бишкек. 7 мая. "Казахстан Сегодня" - Генеральной прокуратурой Кыргызстана завершено расследование уголовного дела по обвинению Омурбека Осмонова в совершении дорожно-транспортного происшествия, повлекшего гибель экс-руководителя администрации президента страны Медета Садыркулова, бывшего директора Международного института стратегических исследований КР Сергея Слепченко и водителя автомашины Кубата Сулайманова, передает корреспондент агентства со ссылкой на пресс-службу Генеральной прокуратуры КР.

По информации пресс-службы, в ходе следствия обвиняемому предъявлены обвинения в совершении преступления, предусмотренного статьями 281 (Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации транспортных средств) и 121 (Оставление в опасности) Уголовного кодекса КР. Уголовное дело направлено на рассмотрение в Аламединский районный суд Чуйской области.

Как сообщалось ранее, 13 марта 2009 года на автодороге "Теплые ключи" - Бишкек произошло ДТП с участием автомашины "Ауди" под управлением О. Осмонова и "Лексуса", в котором находились М. Садыркулов, С. Слепченко и К. Сулайманов. Как заявил водитель "Ауди", столкновение произошло из-за того, что он уснул за рулем. Машины вспыхнули, огонь был потушен пожарным расчетом, прибывшим на место происшествия вместе с милицией.

Водитель "Ауди", согласно данным судмедэкспертизы, не находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии