Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Национальный авиаперевозчик из ОАЭ приступил к выполнению регулярных рейсов по маршруту Астана - Абу-Даби

Фото : 7 мая 2009, 16:19

Национальный авиаперевозчик из ОАЭ приступил к выполнению регулярных рейсов по маршруту Астана - Абу-Даби

Астана. 7 мая. "Казахстан Сегодня" - Национальный авиаперевозчик из Объединенных Арабских Эмиратов с сегодняшнего дня приступил к выполнению регулярных рейсов по маршруту Астана - Абу-Даби, передает агентство со ссылкой на пресс-службу авиакомпании Etihad Airways.

"Авиакомпания Etihad Airways, национальный авиаперевозчик Объединенных Арабских Эмиратов, объявляет, что с 7 мая 2009 года один раз в неделю начинает выполнять регулярные рейсы в столицу Казахстана город Астану", - сообщила пресс-служба.

По информации авиакомпании, Астана станет вторым направлением в Казахстан в растущей маршрутной сети Etihad Airways, которая на сегодняшний день выполняет рейсы по 55 направлениям по всему миру.

Напомним: в декабре 2008 года авиакомпания объявляла, что начала выполнять четыре рейса в неделю по маршруту Алматы - Абу-Даби. Возможность открытия авиасообщения между Абу-Даби и Астаной была достигнута в рамках межправительственных соглашений и возникла в результате перенаправления одного рейса из имеющихся четырех рейсов Алматы - Абу-Даби.

Таким образом, с 7 мая 2009 года Etihad Airways будет выполнять три рейса в неделю по маршруту Алматы - Абу-Даби каждый вторник, среду и субботу, и каждый четверг - по маршруту Астана - Абу-Даби, отмечается в распространенном сообщении.

По сообщению пресс-службы, "рейс EY294 будет отправляться из Абу-Даби каждый четверг в 10.05 утра и прибывать в Астану в 16.35 того же дня. Обратный рейс EY295 будет отправляться из Астаны в 17.35 и прибывать в Абу-Даби в 20.25".


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии