Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В результате аварии в Костанайском районе сгорели две машины, два человека погибло

Фото : 8 мая 2009, 19:28

В результате аварии в Костанайском районе сгорели две машины, два человека погибло

 

 Крупная авария произошла в Костанайском районе 8 мая. Примерно в три часа ночи на автодороге Костанай-Сарыколь столкнулись две машины: Жигули 99 модели и грузовая фура «МАН». В результате столкновения обе машины загорелись. Два человека погибли на месте аварии - водитель и пассажир «Жигулей». Еще два пассажира этой же машины сумели выбраться из пылающего автомобиля.

 По словам заместителя командира батальона дорожной полиции подполковника полиции Темиржана АУЛАБАЕВА «автомашина «МАН» разворачивалась на трассе. При развороте в нее врезалась «Жигули», следующая со скоростью не менее 140 километров в час. Об этом свидетельствует тормозной путь. В настоящее время по данному факту ведется доследственная проверка. Погибших не возможно было опознать, вследствие обгорания. Но предположительно уже установлен водитель машины. Пассажир пока не опознан. Грузовая фура также практически выгорела дотла».

 Пожар тушили пять пожарных расчета. С начала года в области совершено 159 ДТП, в которых погибло 16 человек и ранено 210.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии