Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В ЮКО двое наркоторговцев приговорены к 19 и 12 годам лишения свободы

Фото : 12 мая 2009, 14:19

В ЮКО двое наркоторговцев приговорены к 19 и 12 годам лишения свободы

Шымкент. 12 мая. "Казахстан Сегодня" - В Южно-Казахстанской области двое наркоторговцев приговорены к 19 и 12 годам лишения свободы, сообщает корреспондент агентства со ссылкой на пресс-службу департамента КНБ РК по ЮКО.

"Приговором Казыгуртского районного суда гражданин Таджикистана А. Гафуров осужден по части 3 статьи 250 (Контрабанда изъятых из обращения предметов или предметов, обращение которых ограничено) УК РК и по пункту "в" части 3 статьи 259 (Незаконные изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств или психотропных веществ) УК РК. Подсудимый приговорен к 19 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима", - говорится в сообщении пресс-службы.

В пресс-службе пояснили, что 25 января в Казыгуртском районе на посту "Кызылту" сотрудники ДКНБ по ЮКО задержали автомашину "Ауди-100", в которой находился А. Гафуров. При осмотре его личных вещей было обнаружено около 8 килограммов героина. Он вез наркотики из Таджикистана в Россию.

Также в пресс-службе сообщили, что решением Мактааральского районного суда к 12 годам лишения свободы по пункту "в" части 3 статьи 259 УК РК приговорен житель данного района С. Камбаров, задержанный сотрудниками ДКНБ 18 января на автовокзале поселка Атакент с одним килограммом героина.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии