Правительство РФ уточнило порядок реэкспорта российских товаров другими государствами-членами ЕврАзЭС

12 мая 2009, 18:40
Фото:

Правительство РФ уточнило порядок реэкспорта российских товаров другими государствами-членами ЕврАзЭС

МОСКВА, 12 мая. /ПРАЙМ-ТАСС/. Правительство РФ постановлением от 6 мая N391 внесло изменения в постановление от 3 февраля 2007 г N66 "О порядке реэкспорта товаров, происходящих с территории Российской Федерации, другими государствами - членами Евразийского экономического сообщества". Об этом сообщила сегодня правительственная пресс-служба.

Установлено, что разрешение на реэкспорт товаров выдается при условии обеспечения исполнения обязанности по уплате в федеральный бюджет сумм вывозных таможенных пошлин в отношении реэкспортируемых товаров. Уплата в федеральный бюджет сумм вывозных таможенных пошлин в отношении реэкспортируемых товаров осуществляется по ставкам, действующим в РФ на дату таможенного оформления реэкспортируемых товаров в государстве - члене Евразийского экономического сообщества.

Постановление вступает в силу через 60 дней после дня его официального опубликования.

Министерству финансов РФ поручено с участием заинтересованных федеральных органов исполнительной власти определить порядок обеспечения исполнения обязанности по уплате сумм вывозных таможенных пошлин в отношении реэкспортируемых товаров, а также их перечисления в федеральный бюджет в соответствии с данным постановлением.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?