Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Бывший сотрудник финполиции объявлен в межгосударственный розыск

Фото : 13 мая 2009, 12:35

АСТАНА. 13 мая. КАЗИНФОРМ /Курмат Самархан/ - Бывший сотрудник органов финансовой полиции объявлен в межгосударственный розыск. Об этом сегодня на брифинге, отвечая на вопросы журналистов, заявил официальный представитель Агентства РК по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финполиция) Мурат Жуманбай, передает корреспондент Казинформа.

По его словам, управлением внутренней безопасности Агентства выявлен факт хищения бюджетных средств бывшим сотрудником органов финансовой полиции Д. Урманбетовым, которому предъявлено заочное обвинение по факту мошенничества. В начале года он, с санкции суда, объявлен в межгосударственный розыск.

«При этом отмечаем, что ранее, 24 декабря 2008 года по результатам служебной проверки Д. Урманбетов за совершение административно-коррупционного правонарушения уволен из органов финансовой полиции за дискредитацию, то есть, за непредставление или представление недостоверных деклараций о доходах, имуществе и иных сведений. Он скрыл во время подачи налоговой декларации имеющуюся у него квартиру в г. Караганда», - подчеркнул представитель АБЭКП.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии