Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Подробности в деле об убийстве заместителя директора мясоперерабатывающего предприятия ТОО «Ет-Импекс»

Фото : 14 мая 2009, 12:05

Павлодар вновь потрясла весть о громком преступлении. В начале мая был застрелен Серикбай Сулейменов - заместитель директора мясоперерабатывающего предприятия ТОО «Ет-Импекс». В убийстве подозревается экс-партнер бизнесмена Рафаил Камалетдинов, который, кстати, является директором другого комбината.

В ходе предварительного расследования выяснилось, что Рафаил Камалетдинов выстрелил в свою жертву три раза из охотничьего ружья. От полученных ранений в голову и в грудь Сулейменов скончался на месте. Также ранения получил и 23-летний сын убитого Булат, который был вместе с отцом. Сейчас молодой человек находится в больнице. Возбуждено уголовное дело по факту убийства. У следствия есть все причины полагать, что именно Камалетдинов совершил это преступление. Тем более что на его имя зарегистрировано гладкоствольное ружье, из которого он и мог выстрелить в бывшего партнера по бизнесу.

- Как оказалось, предполагаемый убийца и жертва были знакомы друг с другом, - сообщил заместитель начальника следственного управления ДВД Павлодарской области Аслан Кузеков. - Между ними идет судебная тяжба на предмет деятельности ТОО «Ет-Импекс». Органы финансовой полиции расследуют это дело.

Полицейские рассматривают несколько версий преступления. Одна из основных, по их мнению, - убийство связано с работой ТОО «Ет-Импекс», 55% акций которого принадлежало Сулейменову. Подозреваемый Камалетдинов пока находится в розыске.

Аскар Газизов Павлодар


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии