Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В целом за коррупционные нарушения к уголовной ответственности привлечено около 900 чиновников - Глава государства

Фото : 15 мая 2009, 14:51

АСТАНА. 15 мая. КАЗИНФОРМ /Канат Кульшманов/ - В целом за коррупционные нарушения к уголовной ответственности привлечено около 900 чиновников. Об этом сегодня сообщил Президент РК, председатель НДП «Нур Отан» Нурсултан Назарбаев, выступая на внеочередном XII съезде партии, передает корреспондент Казинформа.

По словам Президента РК, партия активно помогает Правительству и соответствующим органам в борьбе с мздоимством и коррупцией. «Благодаря этой работе, около 900 чиновников привлечены к уголовной ответственности, среди них немало работников правоохранительных органов», - заметил Глава государства.

«Большой резонанс получило разбирательство в МООС, когда министр и все его замы оказались замешанными в нарушениях закона. Осуждены на различные сроки бывшие руководители КМГ и КТЖ, которые, кстати, были министрами. Чего им не хватало?», - отметил Н. Назарбаев.

«Эту работу нам надо продолжать и дать понять, что мы решительно будем продвигаться, чтобы победить. Те, кто нарушает, это - меньше одного процента от числа всех госслужащих, а остальные более 99% честных людей должны победить мздоимство», - заключил Президент РК.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии