Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Назначен новый Председатель Правления АО «Накопительный пенсионный фонд «ГНПФ»

Фото : 22 мая 2009, 11:29

Источник информации: http://www.gnpf.kz/

Решением заседания Совета директоров АО «Накопительный пенсионный фонд «ГНПФ», состоявшегося 15 мая 2009 года,  Председателем Правления Фонда с 20 мая 2009 года  назначена Медеушеева  Долорес  Таировна.

Долорес Медеушеева  обладает 20-летним опытом работы в финансовой сфере. До назначения на должность Председателя Правления  НПФ «ГНПФ» в период с 2003 г. по 2009 г. занимала руководящие посты в ОАО «Страховая компания «Казкоммерц - Полис» и АО «Казахинстрах».

В период с 1993 года по 2003 год работала в Национальном Банке Республики Казахстан в департаментах банковского и страхового надзора.

Комментируя свое назначение, г-жа Медеушеева заявила: «Смена руководства  не приведет к изменению стратегии Фонда. Нашими приоритетами по-прежнему остаются укрепление позиций ГНПФ на рынке пенсионных услуг и эффективное решение вопросов будущего благосостояния наших вкладчиков на основе принципов консервативной инвестиционной политики, ориентированной в первую очередь на сохранность пенсионных накоплений и их стабильное приумножение. Мы и дальше будем направлять усилия на повышение качества обслуживания вкладчиков и уровня доступности наших услуг для них».

Накопительный пенсионный фонд «ГНПФ» входит в тройку лидеров среди 14 действующих казахстанских пенсионных фондов и является единственным Фондом с государственным участием. На 01 мая 2009 года объем пенсионных накоплений, аккумулированных в Фонде, составил 269,4 млрд. тенге, число вкладчиков - 2,4 млн.человек., собственный капитал превысил -12,7 млрд.тенге.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии