Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Глава Минздрава требует от подрядчиков своевременной сдачи строящихся в Астане медицинских объектов

Фото : 2 сентября 2007, 10:58

АСТАНА. 1 сентября. КАЗИНФОРМ /Дина Ермаганбетова/ - Министр здравоохранения РК Анатолий Дерновой потребовал от подрядных организаций, возводящих в Астане объекты медицинского назначения, четкого выполнения контрактных обязательств, сообщает Казинформ.

На совещании с руководителями строительных организаций глава ведомства отметил, что на заседании госкомиссии по вопросам развития и застройки Астаны под председательством Премьер-Министра страны К.Масимова Минздраву были выдвинуты претензии по качеству объектов здравоохранения и срокам их сдачи в эксплуатацию.

«На сегодня два объекта медицинского кластера сданы со срывом сроков на 6-7 месяцев. Еще худшее положение складывается по объектам: научный центр нейрохирургии, институт медицинской скорой помощи, диагностический центр», - сказал А.Дерновой.

В связи со сложившейся ситуацией, как отметил министр, необходимо принять меры, направленные на безусловное выполнение сроков сдачи данных объектов - к 15 декабря т.г. «Любая корректировка и объяснение срыва сроков ведет к разрыву контракта между Минздравом и строительной фирмой, - пообещал глава ведомства руководителям подрядных организаций. - Мы не потерпим срыва сроков ввода данных объектов и потребуем от вас качественного выполнения строительных работ».


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии