Полицейские помогли многодетной маме спастись от мужа-тирана

насилие, агрессия, быт Фото: pixabay
После очередного агрессивного поведения мужа в Усть-Каменогорске женщина ночью сбежала из дома с пятью детьми, передает Zakon.kz.

В Управление полиции Усть-Каменогорска обратилась жительница города с просьбой о помощи, рассказав, что она с детьми сбежала от мужа-тирана, который систематически ее избивал.

По словам Маргариты, она несколько лет состояла с мужчиной в гражданском браке. За это время у них родились пятеро детей.

Женщина рассказала свою историю полицейским, отметив, что за последний год их отношения с мужем очень ухудшились.

У супруга появились пристрастия к спиртному, а после выпитого алкоголя сразу возникало неимоверное количество претензий ко мне. Он все чаще начал распускать руки, причем, бил не только меня, но и срывался на детях. По дому ничем не помогал, все было на мне. Уйти от него боялась, так как сама я из детского дома, помощи ждать не от кого, к тому же не работала эти годы – сидела с детьми дома.Маргарита

23 ноября после очередного скандала Маргарита не выдержала – собрала детей и ночью убежала из дома от гражданского мужа. Она направилась в крестьянское хозяйство к подруге, но понимала, что долго там оставаться не сможет.

полиция спасла женщину от мужа-тирана

Фото: пресс-служба ДП ВКО

Женщина обратилась за помощью к сотрудникам полиции по защите женщин от насилия города Усть-Каменогорска, рассказала свою историю. Здесь ей оказали психологическую помощь и предоставили временное проживание вместе с несовершеннолетними детьми. Конечно, эта семья останется под контролем сотрудников полиции, в дальнейшем им будет оказываться помощь и поддержка.Руководитель УП Усть-Каменогорска Андрей Мула
0
Показать комментарии
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления