В Алматы уволили полицейского, который ездил по встречке

штраф встречная полоса Фото: Zakon.kz
В Алматы оштрафовали, а потом уволили полицейского, который ездил на машине без номеров по встречной полосе, передает Zakon.kz.

Утром 2 декабря сотрудник полка патрульной полиции ездил по встречной полосе на автомобиле без номеров. Его задержали.

Позже стало известно, что полицейского привлекли к административной ответственности по пяти статьям Административного кодекса.

В полиции провели служебную проверку. В итоге сотрудника решили уволить.

Решением дисциплинарной комиссии ДП города Алматы инспектор Полка патрульной полиции старший лейтенант полиции Иманкулов, допустивший ряд грубых нарушений ПДД, уволен из органов внутренних дел. Полиция Алматы

Его руководителя, который был командиром взвода, освободили от занимаемой должности. В отношении двух руководителей подразделения приняли меры дисциплинарного характера.

Всем известно, что позиция МВД и ДП к таким вопиющим фактам всегда принципиальная. Закон един для всех и подлежит неукоснительному исполнению. Случайным людям не место в нашем строю: такими противоправными действиями они рано или поздно дискредитируют себя. В полиции остаются работать те, кто поступил на службу во благо безопасности граждан по зову сердца и призванию души.Заместитель начальника ДП Алматы Абдуали Нашарбеков
0
Показать комментарии
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде новостей!
Включите уведомления и получайте проверенные новости первым.

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления