Перед «Кайратом» в последнем туре ЛЧ стоит тяжелая задача

игра, ничья, футболисты Фото: Instagram/afckairat
В Тюмени продолжаются матчи Элитного раунда Лиги Чемпионов по футзалу с участием алматинского «Кайрата», сообщает Zakon.kz.

3 декабря прошли матчи второго тура. Как и днем ранее, «Кайрат» открывал игровую программу подгруппы «А». Алматинцы встретились с чемпионом Франции – с командой «Аньер-Вильнев». Уровень французского коллектива был высок, что и подтвердили игроки своим мастерством. В обороне не засиживались и дали бой одному из грандов европейского и мирового футзала. Итоговые цифры на табло — 3:3.

Если взять статистику данной встречи, «Аньер-Вильнев» вел в счете 2:0 к 14-й минуте матча. За французов отличились Да Сильва и Болинья, но к перерыву казахстанцы сократили отставание за счет точного удара Эдсона.

Во втором тайме алматинец Диего сначала сравнял равновесие, он же потом и вывел «Кайрат» вперед — 3:2. Но за 7 минут до окончания игры футзалист «Аньер-Вильнева» Мухудин подарил ничью своей команде.

Сыграли вничью с французами

Фото: Instagram/afckairat

Ничейный результат осложнил задачу выхода «Кайрата» из подгруппы. Теперь в последнем туре необходимо побеждать российский коллектив «Тюмень».

Россияне после двух туров возглавляют турнирную таблицу с 6 очками, у алматинцев – 4 балла. Чтобы получить путевку в «Финал четырех-2022», надо выходить с первого места в подгруппе. «Тюмень» обе свои игры выиграла: вначале у французов — 5:2, затем у беларуского «Витэна» — 3:2.

Решающий матч между «Кайратом» и «Тюменью» пройдет 5 декабря.

Главная Топ LIVE Все
bellz
Будьте в тренде новостей!
Включите уведомления и получайте проверенные новости первым.

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления